Idyllische Landbeiz zwischen Erlinsbach und Küttigen

Gehrenstrasse 100
5018 Erlinsbach AG

www.waldhausgehren.ch

Besuchen Sie unsere Website.

Icon Tischreservation

Waldhaus Gehren

Das Restaurant Waldhaus Gehren gehört zum Gasthof zum Schützen, wird jedoch eigenständig geführt.

Es liegt etwas erhöht gelegen direkt am Waldrand mit Ausblick in den Aargauer Jura, zwischen Erlinsbach und Küttigen. Das Restaurant mit grosser Sonnenterrasse ist ein beliebter Treffpunkt für Velofahrer, Wanderer, Vereine und Familien. Mit viel Herzblut werden bewährte Klassiker und immer wieder neue Kreationen zubereitet, von der einfachen Küche bis zu gehobenen Gerichten.

Neuigkeiten Waldhaus Gehren

Volksmusik Abende 2021

Die Volksmusikabende vom 2021 sind bereits wieder Geschichte.

Wir freuen uns aber schon heute wieder auf die Konzerte im 2022, die jeweils wieder Dienstags stattfinden werden.

Die Volksmusik-Abende finden ausschliesslich bei schönem Wetter auf der Terrasse statt.

Falls der Musikabend nicht stattfinden kann, wird dieser am jeweiligen Datum bis 11.30 Uhr abgesagt.