Idyllische Landbeiz zwischen Erlinsbach und Küttigen

Gehrenstrasse 100
5018 Erlinsbach AG

www.waldhausgehren.ch

Besuchen Sie unsere Website für weitere Informationen.

Icon Tischreservation

Das Restaurant Waldhaus Gehren gehört zum Gasthof zum Schützen, wird jedoch eigenständig geführt.

Es liegt etwas erhöht gelegen direkt am Waldrand mit Ausblick in den Aargauer Jura, zwischen Erlinsbach und Küttigen. Das Restaurant mit grosser Sonnenterrasse ist ein beliebter Treffpunkt für Velofahrer, Wanderer, Vereine und Familien. Mit viel Herzblut werden bewährte Klassiker und immer wieder neue Kreationen zubereitet, von der einfachen Küche bis zu gehobenen Gerichten.

JURAngerien

Jurangerie Hell

NEUES vom Waldhaus Gehren...

Unsere JURAngerien im Waldhaus Gehren ist fertig.

Die zwei gläsernen JURAngerien mit Blick in den Aargauer Jura sind perfekt für Gesellschaften und vieles mehr und laden diesen Winter in die Gehren ein. Ob für das Weihnachtsessen mit Freunden, Familienfeiern oder Geschäftsessen, einmal bis zu 30 Plätzen (Menu oder Fondue Chinoise) und die zweite mit bis zu 20 Plätzen (à la carte).

Reserviert Euch jetzt den perfekten Winterabend im Waldhaus Gehren im Restaurant oder in einer unserer JURAngerien unter dem Sternenhimmel.