Geniessen, Entdecken, sich Begegnen in der Schützen-Lounge

Anfrage und Reservation

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Anlass-Offerte oder reservieren Sie direkt einen Platz für Ihren Aufenthalt in unserer Lounge.

info@gasthofschuetzen.ch

Icon Tischreservation

Ab dem 6. Oktober 2021 wieder geöffnet!

Gerne begrüssen wir Sie jeweils von Mittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr in unserer Lounge!

Sonntag bis Dienstag bleibt unsere Lounge geschlossen!

...was nicht bedeutet, dass Sie nicht jederzeit Ihren Whiskey oder Ihre Zigarre in der Lounge geniessen dürfen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Individuell und vielseitig – auch für hohe Ansprüche

Ob an einem grossen Holztisch, im edlen Lounge-Sessel oder an der Bar, für jede Gelegenheit lässt sich das Passende finden. Dezente Blues-, Jazz- und Soul-Klänge lassen den Besuch zu einem Erlebnis werden.

Aktuell bleibt die Lounge geschlossen.
Melden Sie sich beim Servicepersonal im Restaurant,
wenn Sie das Fumoir benutzen möchten.

Ihr Anlass in besonderem Ambiente

Lounge Zigarren

Die vielfältigen Möglichkeiten lassen sich auch für Ihren persönlichen Anlass nutzen. Für Privat- und Firmenanlässe, Präsentationen und Festivitäten lässt sich die Lounge optimal nutzen. Gruppen von 10 bis 80 Personen sind herzlich willkommen. Für Auskünfte über Möglichkeiten vom einfachen Apero bis zum Gala-Diner stehen wir gerne zur Verfügung.

Live-Jazz in der Schützen-Lounge

Lounge Jazz

Update: Die geplanten Jazzkonzerte im Januar + Februar 2021 müssen leider abgesagt werden.

Während den Wintermonaten wird die Lounge jeden Dienstag mit Live-Musik erfüllt. Verbinden Sie dies mit einem feinen Abendessen im Restaurant oder geniessen Sie einfach einen gemütlichen Abend bei toller Musik. Gerne informieren wir Sie jeweils im Voraus über das Programm. Abonnieren Sie hierfür unseren Jazz-Newsletter.

Aufgrund der aktuellen Situation konnten wir noch nicht mit den Jazzabenden beginnen. Zusammen mit diversen Musikern haben wir trotzdem ein provisorisches Programm für Januar - März 2021 zusammengestellt.

Die Konzerte finden jeweils 19:00 bis 20:00 Uhr und 21:00 bis 22:00 Uhr statt.
Der Eintritt ist kostenlos & wir erheben keinen Konsumationszuschlag.

Hier finden Sie unser Jazz-Programm...